• (514) 661-3700
  • info@sonolum.ca
  • Lundi au Vendredi 8.00 am – 8.00 pm / Samedi et Dimanche 9.00 am -17.00 pm

Menu cocktail

Suggestion 1

Canapés froids (4 mcx)

Crudités, trempette et hors d’œuvre

Fromage cheddar et raisins

Prix : 8.30 $ /pers plus tx

Suggestion 3

Canapés froids (3 mcx)

Crudités, trempette et hors d’œuvre

Ailes de poulet

Bouchée de pita à la dinde

Mini-croissant au jambon

Fromage cheddar et raisins

 

Prix : 8.90 $ /pers plus tx

Suggestion 5

Canapés froids (2 mcx)

Canapés chaud (5 mcx)

Pain farci (saumon, thon, jambon)

Crudités, trempette et hors d’œuvre

 

Prix : 13.50 $/pers plus tx

Suggestion 7

Canapés froids (4 mcx)

Canapés chaud (8mcx)

Crudités, trempette et hors d’œuvre

Sandwichs cocktail (4 mcx)

Fromage cheddar et raisins

Mignardises

 

Prix : 18.75 $/pers plus tx

Suggestion 2

Canapés froids (3 mcx)

Crudités, trempette et hors d’œuvre

Sandwichs cocktail (6 mcx)

Fromage cheddar et raisins

Prix : 9.30 $ /pers plus tx

Suggestion 4

 

Canapés froids (2 mcx)

Canapés chaud (5 mcx)

Tortillas au rôti de bœuf

Mini-brochettes de fruit et fromage

Cerise enrobée de chocolat

 

Prix : 11.50 $ /pers plus tx

Suggestion 6

Canapés froids (4 mcx)

Canapés chaud (6 mcx)

Crudités, trempette et hors d’œuvre

Sandwichs cocktail (4 mcx)

Fromage élaboré et raisins

Mini-bagels au saumon fumé

Mignardises

Café ,thé , tisane

Cerise enrobée de chocolat

Prix : 18.95 $ /pers plus tx

Veuillez prendre note que nous avons aussi la possibilité d’offrir un forfait à l’unités , prixpar unités : 1,75$ / chacun .

Faite votre choix parmi cette sélection de canapés froids ou chauds

Canapés froids

Proscuitto et cantaloup

Olives et salami

Tomate farcis à la mousse de crevette

Bruschetta

Brie et kiwi

Brie et Fraise

Avocat farcis aux crevettes

Cèleri farcis aux épinards

Sélection du chef #1 :

Pâté de campagne et canneberge, Mousse de saumon fumé et fromage à la crème, Crevette et fromage à la crème, Mousse de tomate séchée

Supplément de 0,50$ / pers :

Sélection du chef #2 :

Saumon fumé aux raiforts et lime, Crevette sauce cocktails, moule aucari, Pétoncle et concombre libanais, surimi crabe et sauce crustacé.

Sélection du chef #3 :

Mousse de pâté de fois, duo jambon mandarine, cornet de salami parisien, saumon fumé et câpre, crevette de Matane.

Canapés chaud:

Rouleaux de printemps

Saucisse cocktails

Quiche lorraine

Ailes de poulet

Boulette de jambon

Asperge aux jambons

Mini pizza chaudes

Tortellini sauce rosée

Saucisse-bacon

 

Supplément de 0,50$ $ / pers :

Fondu de parmesan

Bouchée chaude pâte philo

Saucisse enrobée de pâte

Sandwich cocktails

Roulé au saumon, dinde, jambon forêt noire

Pains farcis au jambon, poulet, œuf

Pains farcis au saumon , thon , salade de poulet

Mini bagel au saumon fumé et fromage à la crème