• (514) 661-3700
  • info@sonolum.ca
  • Lundi au Vendredi 8.00 am – 8.00 pm / Samedi et Dimanche 9.00 am -17.00 pm

Buffet Chaud

Les à cotés

Potage (non compris avec service en buffet)

Crème de légumes

Crème de poireaux

Crème de poulet

Crème de carotte

Soupe minestrone

Potage Napolitaine (chou-fleur, tomate)

Crème de brocoli

Potage Parmentierç


Salade ou Entrée froide

César

Chef

Salade printanière aux poivrons doux

Tomate bocconcini                                                        (supplément de 1,00$/pers.)

Terrine de gibier                                                           (supplément de 2,00$/pers.)


Les Entrées du chef:

Assiette de saumon fumé                                              (supplément de 4.25$/pers.)

Manicoti au fromage et épinard                                  (supplément de 3,00$/pers.)

 


Menu principal

table                buffet

Suprême de volaille  sauce porto                                               18,99$            16,99$

Émincé de volaille thaïlandaise                                                   20,75$           18,75$

Longe de porc sauce dijonnaise                                                  19,75$             17,75$

Escalope de volaille sauce crème aux herbes                           20,25$           18,25$

Brochette de poulet                                                                     19,25$            17,25$

Bœuf bourguignon                                                                        18,75$            16,75$

Rôti de bœuf au jus                                                                      19,49$             17,49$

Vol au vent de poulet                                                                  17,99$              15,99$

Filet de porc au brie et proscuitto                                             21,50$             19,50$

Fondu bourguignonne                                                                29,00$                  N.d

Coq au porc sauce au framboise                                               20,75$               18,75$

Suprême de volaille farci                                                           20,25$               18,25$

Carré de porc grillé au miel                                                      23,25$                21,25$

Saumon grillé                                                                             19,50$                 17,50$

Blanc de volaille au brie de Vaudreuil                                    19,50$                 17,50$

Coq au vin du chef                                                                    19, 50$                 17,50$

Bœuf braisé                                                                               19,49$                   17,49$

 

 

N.B Vous pouvez nous suggérer d’autre menu principal à votre choix


Pomme de terre

Parisienne

Mousseline

Au four

Riz à grain long et riz sauvage

Riz pilaf

Supplément de 0,50$/ pers:

Pomme de terre Farcie:

-Duchesse (crème 35%, fromage à la crème)

-Suprême (crème sure, bacon, échalote)


Légumes

Carottes julienne et haricots verts et jaunes

Brocolis, chou-fleur,bébé carotte

La fantaisie du chef

Courgettes grillées, piments de couleur, oignons Asperges

Les à cotés

Punch et fontaine(1.95$/pers à volonté)

Canapés(3,25$/pers à volonté)